主办:中共绵阳市委宣传部中国文明网 | 四川文明网 | 部网旧版
曝光台|上马南街偏僻小巷卫生有“死角”
2023-10-17 10:53:00
   建筑垃圾、生活垃圾堆放在偏僻角落,长期无人清理,成为了卫生的“死角”——这是记者10月15日在科技城新区上马南街48号小巷内见到的不卫生不文明现象。

QQ截图20231016171225.jpg

 

 记者走进上马南街48号小巷,看到3幢附近有一处死胡同,这里堆放着一大堆建筑垃圾以及枯树枝、雨鞋等生活垃圾,无人清理。再往小巷左边走,记者发现多处堡坎上,散落着各种生活垃圾和建筑垃圾,或暴露在露天,或藏身于草丛,同样长期无人清理。

 

QQ截图20231016171209.jpg

 附近一位居民说,搞好社区、小区敞亮处的卫生固然重要,但对偏僻小巷卫生的管理也不应忽视。打造文明卫生的生活环境,应该不留“死角”、不留漏洞。

编辑:编辑

宣传动态

公示公告
图片新闻

关于网站联系我们信息曝料稿件报送

主办:中共绵阳市委宣传部 绵阳市精神文明建设办公室
蜀ICP备11006973号-6 川预审0DZ0-VV26-N6F0-6ZH0号 川新备09-00034