主办:中共绵阳市委宣传部中国文明网 | 四川文明网 | 部网旧版

平武:开展社会治安集中清查 维护社会治安持续稳定
2020-07-23 10:49:00 绵阳文明网

  为有力震慑各类违法犯罪,营造良好的社会治安环境,根据上级统一部署,近段时间以来,平武县公安局在辖区全面开展社会治安整治暨集中清查行动。副县长、县公安局局长杨登勇现场指挥清查行动。

  行动中,全体参战民警重点开展关注群体人员大清查、封控圈检查站大清查、公共安全大排查、重点场所大清查。其中,以出租房屋为重点,全面掌握关注人员基本情况,严防肇事肇祸;以大型商贸场所、宾馆酒店等人口密集地为重点,检查整改安全隐患;全面启动北山涉藏二级治安卡点、林家坝综合查缉卡点,重点查缉非法携带运输枪支弹药、管制刀具、易燃易爆、剧毒物品、散装汽油,重点查处改拼装车、无牌无照车辆、酒后驾车等违法犯罪行为;以宾馆、酒店、娱乐场所、洗浴场所为重点,严厉查处藏匿其中的卖淫嫖娼、吸贩毒品等违法犯罪行为。

  据了解,7月14日以来,平武县公安局共出动警力265人次、警车53台次,启动卡点2个;检查旅店业70家、民宿92家、酒吧5家、洗浴场所14家、KTV12家、茶楼40家、网吧16家、出租房屋76家、大型商贸场所3家,加油(气)站13家,有效的遏制了全县违法犯罪行为。

  平武县公安局副局长李绍铭说:“平武县公安局将针对平武社会的治安秩序,在结合前期集中清查、集中整治成果的基础上,将针对重点的行业、重点的场所、重点的部位,再次适时开展社会集中整治和集中清查行动,确保平武全县人民群众的生命财产安全。”(记者 刘艳杰)

 

编辑:站点管理员

宣传动态

公示公告
图片新闻

关于网站联系我们信息曝料稿件报送

主办:中共绵阳市委宣传部 绵阳市精神文明建设办公室
蜀ICP备11006973号-6 川预审0DZ0-VV26-N6F0-6ZH0号 川新备09-00034