主办:中共绵阳市委宣传部中国文明网 | 四川文明网 | 部网旧版

平武:全力推进白马文化传承发展工作
2020-07-27 16:14:00 绵阳文明网

  日前,平武召开白马文化传承发展专项行动工作推进会议,进一步贯彻落实《白马文化传承发展专项行动方案(2020-2025)》,统筹推进白马文化传承发展工作。县委常委、宣传部部长何瑞雪出席会议并讲话。

  会议指出,目前,白马文化传承发展各项工作都在有力有序有效推进,相关乡镇和部门要进一步提高认识,突出工作重点,强化落实措施,抓实抓细各项工作落地落实,全力推进白马文化传承发展工作。

  会议强调,相关乡镇和部门要共同努力,主动作为,按照市、县的总体要求,理清职责,明确方向,加快制定出今年各自的工作计划;要结合实际,切实加大政策研究力度,全力做好项目和资金争取工作;要进一步加强督导检查,对检查出的问题要形成文字材料,并予以通报;要严格管控好区域范围内的民居风貌,不准乱搭乱建,全力做好传统村落保护;要抓住工作重点,加强关于白马文化软环境问题思考,进一步促进白马文化传承保护与经济社会全面发展有机融合。

  会上,各相关乡镇和部门就2020年白马文化传承发展重点工作进行了汇报。

编辑:scmy_lihw

宣传动态

公示公告
图片新闻

关于网站联系我们信息曝料稿件报送

主办:中共绵阳市委宣传部 绵阳市精神文明建设办公室
蜀ICP备11006973号-6 川预审0DZ0-VV26-N6F0-6ZH0号 川新备09-00034