主办:中共绵阳市委宣传部中国文明网 | 四川文明网 | 部网旧版

夯实文化服务“最后一公里”——经开区举办基层文化工作者综合业务培训
2020-10-15 16:13:00 绵阳文明网

  为做好经开区“两项改革”后半篇文章,完善辖区基层公共文化服务体系建设,提升基层文化工作者业务水平,以高质量的文化供给增强辖区群众的文化获得感、幸福感,10月13日,经开区举办基层文化工作者综合业务培训。

  经开区此次邀请到绵阳市文联舞蹈家协会会员彭亚韦老师作基层文化活动策划及节目编导专题培训,并在排练厅对文艺队伍节目编排、舞蹈技巧等方面进行了现场指导。

  培训会上,该区宣传文化中心负责人从基层文化产品供给、文化服务均等化和如何管好用好公共文化阵地等方面与参会人员进行了交流沟通,并对基层文艺人才及活动积极分子给予鼓励。宣传文化中心工作人员还对著作权登记申报等工作进行了培训。

  该区宣传文化中心以及街镇文化部门干部职工、综合文化站、村(社区)综合文化服务中心管理员,街镇、村(社区)文艺队伍负责人共计40余人参加培训。

编辑:scmy_lihw

宣传动态

公示公告
图片新闻

关于网站联系我们信息曝料稿件报送

主办:中共绵阳市委宣传部 绵阳市精神文明建设办公室
蜀ICP备11006973号-6 川预审0DZ0-VV26-N6F0-6ZH0号 川新备09-00034