主办:中共绵阳市委宣传部中国文明网 | 四川文明网 | 部网旧版
涪城区民政局:携手相助 让救助更有温度!
2024-06-21 11:00:00

   6月19日是全国救助管理机构“开放日”,涪城区民政局在铁牛广场开展“携手相助,让救助更有温度”主题宣传活动。

  活动采用悬挂宣传标语、摆放宣传展板、发放宣传手册以及现场讲解等方式,集中展示了近年来区民政局开展“寒冬送温暖”“夏季送清凉”以及寻亲送返、落户安置等救助工作,引导社会力量参与救助工作,并向过往群众系统宣讲了救助管理工作相关法律法规。

  区民政局相关负责人表示,将积极践行“民政为民、民政爱民”工作理念,用心用情做好救助管理工作,常态化开展形式多样的宣传活动,提升社会各界对救助管理工作的认知度,营造全社会共同关心关爱生活无着的流浪乞讨人员的良好氛围。

 

编辑:编辑

宣传动态

公示公告
图片新闻

关于网站联系我们信息曝料稿件报送

主办:中共绵阳市委宣传部 绵阳市精神文明建设办公室
蜀ICP备11006973号-6 川预审0DZ0-VV26-N6F0-6ZH0号 川新备09-00034