主办:中共绵阳市委宣传部中国文明网 | 四川文明网 | 部网旧版
科技城新区阳光社区新时代文明实践站组织开展“手绘清风 至扇至美”亲子手工扇DIY活动
2024-06-27 14:41:00

  近日,科技城新区创业园街道阳光社区新时代文明实践站携手科技城新区少年宫科艺幼稚园围绕“手绘清风 至扇至美”开展亲子手工扇子DIY活动。 

W020240626562486545962.jpg 

  活动开始前,幼稚园的老师组织孩子们在彩色连布上做游戏,“请大家找到相对应的颜色并站在上面哟,现在我们要找到红色!”邱老师对孩子们说。孩子们都开心地或走、或跳、或爬的到达红色区域,场面一片欢乐。 

  热身游戏做完后,老师们搬出小桌椅,拿出彩色笔和扇子等材料,孩子们看见后纷纷寻找自己的座位,乖巧地坐在凳子上等待老师。老师让孩子们挑选颜色,在扇子上画上自己喜爱的图案,家长们在一旁耐心引导,不一会儿,在亲子的共同努力下,原本空空如也的团扇瞬间“花团锦簇”,漂亮极了。一幅幅充满创意的团扇作品在孩子们的手中焕发生机。 

  接下来,阳光社区新时代文明实践站将进一步培育具有辨识度的文明实践活动。 

 

编辑:编辑

宣传动态

公示公告
图片新闻

关于网站联系我们信息曝料稿件报送

主办:中共绵阳市委宣传部 绵阳市精神文明建设办公室
蜀ICP备11006973号-6 川预审0DZ0-VV26-N6F0-6ZH0号 川新备09-00034