【绵阳文明网】

  > 文明速递 > 安州区
安州第六届环山环湖自行车公开赛开始报名
发布时间:2018-01-31 来源:绵阳文明网
字体:[][][] [打印] [关闭]

  据悉,将于2018年3月11日举办的安州区第六届环山环湖自行车公开赛从即日起开始报名,报名截止日期为2018年3月3日。

  据悉,今年的比赛项目分为外地青年男子A组、外地青年男子B组、外地中年男子组、外地青年女子组、外地中年女子组、本地青年男子组、本地中年男子组、本地青年女子组、本地中年女子组九个组别。选手报名时需提供身份证号码,身份证号码所提取的出生日期和赛事当天日期(2018年3月11日)作为组别划分依据。所有选手可通过发送报名表到指定邮箱方式报名,也可通过老车迷、野途、黑鸟单车、美骑网APP方式报名。

  由于安州区及罗浮山温泉旅游度假区优美的自然资源和人文景观,安州区每年的环山环湖自行车赛都备受关注,比赛参与人数年年递增,自2013年举办首届赛事以来,已累计有2000余名车手参与了此项赛事。本次赛事将于3月11日举行,比赛路线为:国家地质公园管理处(起点)—乐兴镇—辽安路(桑乐路口)—秀水镇成青路口—雎水镇—沸水镇(绕城路)—晓坝镇中国院子(终点)。全程约50.4公里。全赛道为沥青或者水泥硬化路面,路况出色,期间有多个陡坡和弯道,为比赛增添更多挑战和乐趣。

责任编辑:赵文静