【绵阳文明网】

  > 文明速递 > 北川县
北川三名学生被评为市“美德少年”
发布时间:2017-06-12 来源:绵阳文明网
字体:[][][] [打印] [关闭]

  日前,2017年绵阳市美德少年颁奖典礼在市科技馆举行,来自北川羌族自治县永昌中学初2016级6班的罗昊获得绵阳市“十佳美德少年”荣誉称号并作为全市唯一获奖“美德少年”代表发言,七一职业中学高一19机电升学2班的唐晓伟和安昌幸福小学一年级1班的周杰同时获得绵阳市“美德少年”荣誉称号。

  据了解,此次“美德少年”评选活动由市精神文明办公室、市教育和体育局、共青团市委、市妇女联合会和市关心下一代工作委员会联合组织开展,经过层层筛选,全市共评选出2017年绵阳市“十佳美德少年”10名,2017年绵阳市“美德少年”30名。北川3名同学凭借自身的诚实守信、乐观上进、尊老爱幼获此殊荣,为未成年人树立了良好榜样。

责任编辑:赵文静