【绵阳文明网】

  > 文明速递 > 北川县
北川深入开展“纪律教育学习月”活动
发布时间:2017-06-27 来源:绵阳文明网
字体:[][][] [打印] [关闭]

  近日,北川在全县范围内开展以“学党章强党性、讲规矩守纪律”为主题的“纪律教育学习月”活动。该活动旨在持续抓好纪律作风建设,推动全面从严治党向纵深发展,引导全县党员干部强化“四个意识”,不断巩固风清气正的良好政治生态,为建设“大美羌城、生态强县、小康北川”提供坚强的政治保障。

  北川县委对抓好本次活动提出明确要求:把准形势增强教育学习的认知力,抓牢重点增强教育学习的源动力,突出主题增强教育学习的执行力,加强领导增强教育学习的推动力。

  “我们将进一步明确目标,抓实纪律教育任务,紧扣‘学党章强党性、讲规矩守纪律’主题,抓实党性宗旨、党规党纪、优良作风等方面教育;注重方法,扎实推进纪律教育,不断增强教育学习针对性、吸引力和实效性;加强领导,压实纪律教育责任,进一步压实全县各级党委(党组)切实履行主体责任,确保活动抓紧动员、迅速启动。加强活动开展情督查检查,防止出现敷衍塞责的情况。同时,进一步加强宣传引导,确保在全县营造良好的学习氛围。”北川相关负责人表示。

责任编辑:赵文静