主办:中共绵阳市委宣传部中国文明网 | 四川文明网 | 部网旧版

热气球军团完美升空,浪漫飞行大美羌城
2019-09-11 10:04:00 绵阳文明网

  9月8日,热气球嘉年华飞行活动在北川新县城禹王桥附近开展,现场活动包括热气球系留飞行、热气球自由飞行,热气球亮球喷火表演等项目,现场多达十个热气球同时放飞,五颜六色的热气球冉冉升起,十分壮观。

  “坐这个热气球,飞上去以后看下面的景色很美,感觉很好很舒服”,游客体验之后十分兴奋。

  本次2019小飞侠热气球嘉年华活动是由四川小飞侠通用航空发展有限公司主办。“这次的活动,主要是热气球自由飞,让老百姓来体验、感受一下。我们预计10个漂流热气球全天自由飞行”,通用航空发展有限公司技术总监王继刚向记者介绍。(图/文 来源:绵阳日报)

编辑:scmy_lihw

宣传动态

公示公告
图片新闻

关于网站联系我们信息曝料稿件报送

主办:中共绵阳市委宣传部 绵阳市精神文明建设办公室
蜀ICP备11006973号-6 川预审0DZ0-VV26-N6F0-6ZH0号 川新备09-00034