【绵阳文明网】

  > 文明速递 > 平武县
尊师重教 平武一批优秀教师受到表扬
发布时间:2017-09-07 来源:绵阳文明网
字体:[][][] [打印] [关闭]

  9月5日,平武县庆祝第33个教师节暨表扬大会召开。大会重点对在2016—2017学年度中分类目标考核成绩突出的先进集体、优秀校长、优秀教师、优秀班主任、优秀支教教师、特殊贡献教师以及民办学校优秀教师进行了通报表扬。

  平武中学等18所学校刘仁武等5名优秀校长、贾莹等99名优秀教师、王俊等50名优秀班主任、米天裕等20名特殊贡献教师、杨兵等6名优秀支教教师以及蒋菠等10名民办学校优秀教师被通报表扬。大会认为,获奖教师们以高尚的情操和良好的思想道德风范教育和感染学生,以自身的人格魅力和卓有成效的工作赢得学生的爱戴、人民的满意和社会的尊重,值得全县教育战线上的其他教职员工学习。

  会上,七一龙安初中校长杨林和北山小学教师王俊作为优秀代表进行了发言。他们表示,将倍加珍惜这份得来不易的荣誉,在今后的教学中将不断拓宽自己的知识视野、更新知识结构,把最先进的方法、最现代的理念、最宝贵的知识传授给学生。

责任编辑:赵文静