【绵阳文明网】

  > 文明速递 > 三台县
三台:瑟瑟秋风让人寒美美善举暧心间
发布时间:2017-10-23 来源:绵阳文明网
字体:[][][] [打印] [关闭]

  10月10日傍晚,绵阳爱心人士张金凤女士在三台县安居镇党政领导的陪同下来到安居初中为四名贫困学生捐赠现金2000元。

  捐赠仪式上,安居初中负责人代表学校和全体师生对张女士的善举表示了感谢,张金凤女士用“同学们要好好学习”这样朴实的话语勉励安居初中贫困学子。受助学生代表发言表示,要好好学习,以优异的成绩回报爱心人士的关爱。安居镇党政领导对张女士的善举给予了高度评价,希望学校要以此为契机,加强感恩教育,希望受助同学刻苦学习、积极进取,拥有一颗感恩的心,以优异的成绩来回报爱心人士、回报老师、回报父母、回报社会。

  本次资助活动,既为贫困学子解决一些后顾之忧,也为学校师生上了一堂生动的感恩教育课。师生们表示,今后将努力把爱心人士的关爱转化为努力工作、发愤学习的动力,将爱心传递下去。

责任编辑:赵文静