【绵阳文明网】

  > 文明速递 > 三台县
三台:欢度重阳节 真情颂党恩
发布时间:2017-11-01 来源:绵阳文明网
字体:[][][] [打印] [关闭]

  10月25日,三台县委组织部、县委老干部局联合主办的“欢庆十九大?欢度重阳节”文艺联欢活动在县老干部活动中心三楼大厅精彩上演。

  活动在《正能量之歌》大合唱中拉开序幕。随后,女生合唱《喜庆十九大》、独唱《你家在哪里》、《我是中国人》、京剧清唱《李逵探母》选段等节目相继登场,一曲歌伴舞《祝福》更是将现场气氛推向高潮。

  台上的老年演员们个个精神饱满,用嘹亮的歌声、秀美的舞姿展示他们的活力与风采,台下的退休老干部们也沉浸其中,时不时还拿出手机拍下喜爱的节目。

  据了解,此次联欢活动的大多数节目都是离退休干部自编、自导、自演的,体现了老干部们“老有所乐、老有所为”的精神风貌。

  金秋迎重阳,颂歌感恩党。老干部们用自己的方示表达出欢庆党的十九大胜利闭幕的喜悦之情,展示了他们离岗不离党、退休不褪色,为我县各项事业发展贡献智慧和力量的良好风貌。在此,也祝愿我县老干部们健康长寿,平安喜乐。

责任编辑:赵文静