【绵阳文明网】

  > 文明速递 > 三台县
三台柳池镇开展“免费理发 奉献爱心”活动
发布时间:2017-12-12 来源:绵阳文明网
字体:[][][] [打印] [关闭]

  12月4日上午,三台珂娜丝形象会所10余名理发师来到柳池镇场镇对本镇建档立卡贫困户进行免费理发活动。

  理发师们认真细致地剪完一个又接着另一个,等候剪发期间群众有序地排着队等候。阮国学带上妻子一同来理发,修剪完头发后非常满意,其他群众均说“剪的很好,你现在看起来年轻了10岁呢”;看到丁垭村支部书记马亮开着车带上村上行动不便的4位贫困户来到队伍中,正在排队的群众主动表示让他们先剪,他们连声说“谢谢,谢谢大家”;“我们收入不高,平时理发都得花上10块钱,今天有名师来免费理发,对我们来说是一件好事,既省钱也方便,我很感谢这些爱心理发师。”刚理完头发的贫困残疾人霍福光如实说。在现场可以感受到爱在全镇传递,群众们在获得实惠的同时也得到了快乐。

  整个爱心活动持续近3小时,服务了近40名建档立卡贫困户,群众均纷纷表示对此次义剪活动非常满意,他们一边称赞理发师的手艺,为他们提供的细心服务表示赞扬,一边感谢党委、政府考虑周到。

责任编辑:赵文静