【绵阳文明网】

  > 文明速递 > 三台县
三台县青少年活动中心举办2018年暑期文艺汇演
发布时间:2018-08-09 来源:绵阳文明网
字体:[][][] [打印] [关闭]

  近日,由三台县青少年活动中心主办的“不忘初心跟党走,青春建功新时代”2018年暑期文艺汇报演出暨书画作品展在活动中心四楼举行。本次活动以“新时代,蜀少年”为主题,生动地展现出孩子们丰富多彩的才艺。

  活动以唱歌、舞蹈、朗诵、书画等19个节目组成,川剧班的《哪吒》拉开表演的帷幕。语言类节目以少年爱家乡为主题,孩子通过诵读、分享等形式,讲述身边的榜样故事,讲述家乡的发展变化,传播正能量;舞蹈类节目通过民族舞、街舞、川剧舞蹈、拉丁舞等形式,展现新时代青少年儿童积极向上的精神风貌;歌唱类节目融入新时代元素,无论民族、通俗,还是美声唱法,均体现新时代、展现新形象、唱响新篇章。整个演出持续了2个多小时,小演员们精彩的表演将活动推向一个又一个的高潮,台下观众们掌声和欢呼声此起彼伏。最后,演出在《送别》歌声中落下帷幕。

  本次活动由青少年活动中心策划,活动不仅表达了师生一心向党,不忘初心跟党走的坚定信念,还锻炼了孩子们的团队合作意识,充分展示了师生健康向上、团结奋进的精神面貌,同时丰富了孩子们的暑假生活。

责任编辑:赵文静