【绵阳文明网】

  > 文明速递 > 园区动态
科创区举办全民阅读阳光朗读者颁奖活动
发布时间:2017-11-22 来源:绵阳文明网
字体:[][][] [打印] [关闭]

  深秋初冬,科创区全民阅读阳光朗读者第一季也迎来了丰收的季节,活动开展三个月以来,科创区9个社区38个家庭积极参与,今天大部分的家庭也来到活动现场,感受这几个月的成长!为了鼓励和表扬各个家庭大朋友小朋友三个月的倾情朗读,以及推广科虹社区倾力打造的园艺山人工湖共享书屋,今天上午9:30——11:30在科创区文明办、科虹社区的支持下,举办了精彩有意义的阳光朗读者颁奖活动!同时呼吁更多的家庭和孩子加入爱书、读书、共享书的行列。

 

  今天的活动,孩子们自己选材、准备,现场积极参与、踊跃上台,呈现出了不同风格的阳光朗读少年,有的幽默风趣、有的充满知识性、有的结合语文课本,既锻炼了自己的能力也巩固了自己的书本所学,让朗读者自己和在场的大朋友小朋友们受益匪浅。活动中我们也加入了增进家庭关系、亲子关系的游戏环节,小朋友和家长朋友们在欢声笑语中度过了一个愉快的周末。

  据了解,本次活动得到了科创区文明办、妇工委、科虹社区大力支持,并得到了绵阳晚报的全程报道。读书,让我们心眼明亮、生活充实、充满智慧。全民阅读,让我们一起为爱朗读吧!

责任编辑:赵文静