【绵阳文明网】

  > 文明速递 > 园区动态
经开区成功举办“舞动经开区•共赴新时代”广场舞大赛
发布时间:2018-01-04 来源:绵阳文明网
字体:[][][] [打印] [关闭]

  2017年12月29日,由区党工委、管委会主办的“舞动经开区?共赴新时代”广场舞大赛在塘汛镇群丰小区社会主义核心价值观示范点举行。区党工委书记毛一兵,区党工委委员、纪工委书记、总工会主席张治冬,区党工委委员、管委会副主任苏颖和全区500多名干部群众一道观看了比赛。

  本次广场舞大赛是我区2017年一项重要文化活动,活动自2017年10月正式启动以来,得到了各镇、街道的大力支持和响应,广大基层群众积极参与,踊跃报名,掀起了全区广场舞活动的新高潮。经过层层选拔,共选出《我的祖国》《最美的歌儿献给党》《舞动青春》等15个经典广场舞。决赛现场,每支参赛队伍精神抖擞地闪亮登场,尽情舞蹈,展现出了全区群众健康向上的精神风貌,赢得了现场观众的热烈掌声和欢呼声。经过精彩的比拼,最终由城南街道选送的《花儿这样红》获得本次广场舞大赛冠军。(经开区)

责任编辑:赵文静