【绵阳文明网】

  > 文明速递 > 园区动态
夏末草地音乐节在仙海开唱
发布时间:2018-09-14 来源:绵阳文明网
字体:[][][] [打印] [关闭]

  9月12日晚,“2018?夏末草地音乐节”在仙海湖畔开唱,一首首脍炙人口的经典旋律,唤醒乐迷的耳朵,上千民众感受了一场不同于传统演唱会的音乐饕餮盛宴。

  夜幕降临,华灯初上,仙海湖畔海地达?海铂澜山草坪上人声鼎沸,舞台灯光美轮美奂,上千市民从四面八方汇聚“全副武装”,手拿荧光棒,带上发光手环,三五好友结伴成群,或席地而坐,或随歌舞动。

  随后《追》、《特立独行》《偏见》《谜》等一首首经典歌曲火热开唱,民谣和流行多种风格的音乐相互穿插,或深情或激昂,不时引发现场全体大合唱,燃爆了夜晚静谧的仙海湖。酷炫的灯光、动人的旋律、挥舞的荧光星海、为观众呈现一出极具感染力的音乐现场。

  据悉,“2018?夏末草地音乐节” 旨在让更多对品质音乐了解甚少的市民零距离接触音乐现场,在非主流音乐(独立音乐)发展迅猛的当下,给热爱音乐的社会大众创造一次震撼的视听享受,既是仙海区月月有活动的内容之一,也是一个地方更具活力的表现,通过开展不同形式的活动丰富仙海旅游文化内涵。

责任编辑:赵文静