【绵阳文明网】

  > 文明速递 > 园区动态
仙海“三文”活动走进敬老院
发布时间:2018-10-09 来源:绵阳文明网
字体:[][][] [打印] [关闭]

  “大爷大娘们国庆节快乐,今天给您们带来演出,希望您们快乐每一天。”近日,仙海区“三文”(文化、文明、文艺)活动走进益康敬老院,为老年朋友们送去了一场内容精彩、形式多样的文化盛宴。

  演出在欢乐祥和的氛围中拉开序幕。志愿者们用优美的舞蹈、悦耳的歌声、悠扬的乐声表达了对祖国的热爱和对老人们的尊敬与祝福。现场高潮迭起,老人们开怀大笑,欢呼鼓掌。高水平、高质量的文艺演出节目受到敬老院老人们的高度评价。同时节目中还穿插抽奖送礼品活动,每个老人都踊跃参与到活动中,幸福的笑容洋溢在老人的脸上。

  记者了解到,此次活动的开展,增添了节日的喜庆氛围,让老年人感受到了志愿者的关怀,弘扬了志愿服务精神,进一步丰富了老年人的精神文化生活。

责任编辑:赵文静