【绵阳文明网】

  > 文明速递 > 盐亭县
盐亭举办“童心心向党 青春献祖国”优秀书画作品展
发布时间:2017-10-23 来源:绵阳文明网
字体:[][][] [打印] [关闭]

  金秋十月,硕果满枝,翰墨绘盛世,丹青歌正气。为加强青少年的历史责任感和使命感,进一步激发青少年爱党爱国的热情,宣传中国共产党的光辉历程,加强社会主义核心价值体系建设,喜迎党的十九大,共青团盐亭县委举办了盐亭“童心心向党青春献祖国”优秀书画作品展,全县各中小学学生纷纷以书言志、以画寄情,来展现青少年们爱家乡、爱党、爱国的艺术才华和青春风采。

  此次展览共征集绘画法作品200余幅,评选出优秀作品近30幅,作品形式多样,内容丰富,各具特色,展示出全县中小学生的艺术才华。妙趣横生的绘画,遒劲潇洒的书法作品,吸引了大家的驻足观赏。

  通过这次展览,不仅给中小学生提供了施展才华的舞台,还充分展现了盐亭少年儿童的精神面貌和素质教育成果,更丰富和活跃了青少年书画爱好者的文化生活,提升了青少年文化素养。

责任编辑:赵文静