【绵阳文明网】

  > 文明速递 > 盐亭县
盐亭县爱心人士到县社会福利院看望慰问困境儿童
发布时间:2017-10-23 来源:绵阳文明网
字体:[][][] [打印] [关闭]

  10月15日,盐亭县在外经商的爱心人士张朝勇、陈旭梅等一行8人,到县社会福利院看望慰问困境儿童,并为孩子们送去衣物、书籍、学习和生活用品。

  在县社会福利院,现场气氛欢快温馨,张朝勇等爱心人士与孩子们亲切交流,询问他们的日常生活情况和学习成绩,并鼓励他们好好学习,加强锻炼,真正成为身体好,素质高的人才,为祖国发展做出贡献。为了让这些特困供养儿童能够获得与其他孩子一样美好的童年、一样充满希望的未来,让他们积极生活,健康成长,张朝勇一行纷纷表示,将采取“一对一”结对帮扶的形式,积极救助困境儿童,且救助将延续至各困境儿童上大学为止。

  活动最后,县社会福利院院长王蕉森表示,将不断完善管理机制,健全规章制度,创新服务方式,始终带着关爱、带着责任、带着感情,真心、耐心、细心做好困境儿童保障工作,让他们真切感受到家庭的温暖、生活的快乐。

责任编辑:赵文静