【绵阳文明网】

  > 文明速递 > 盐亭县
盐亭:欢聚一堂庆重阳 笑语欢歌颂党恩
发布时间:2017-11-01 来源:绵阳文明网
字体:[][][] [打印] [关闭]

  在一年一度老人节到来之际,10月26日下午,城东路社区120多位老年人齐聚在社区养老服务中心欢度重阳节。

  社区主任和社区老协负责人总结了一年来社区养老服务工作,热情赞扬了社区老年同志在社区纠纷调解、文明城市创建、志愿服务等工作中所发挥的作用,并衷心地祝福老年朋友永葆生活的热情,享受愉快的晚年生活。

  在活动中,老年川剧协会为大家演唱了《川江号子》、《桂英打雁》等川剧唱段,参加活动的老年朋友还即兴表演了歌曲独唱、金钱板等文艺节目,活动现场一派热烈气氛。

  社区法律顾问以真实的案例解读《老年人权益保护法》和教授预防老年人受骗上当的方法,为老年朋友上了一堂生动的法治教育课。同时县中医院医务工作志愿者还为老年朋友进行了量血压、测血糖、疾病咨询等义诊服务,更体现了对老年朋友一份浓浓的关爱之情。

责任编辑:赵文静