【绵阳文明网】

  > 文明速递 > 盐亭县
盐亭县举行2018年春节系列文化活动启动仪式
发布时间:2018-01-09 来源:绵阳文明网
字体:[][][] [打印] [关闭]

  为全面贯彻落实党的十九大精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,1月8日,由中共盐亭县委宣传部、盐亭县文广新旅局主办,盐亭县文化馆和绵阳市恩阳文化传媒公司共同承办的学习宣传贯彻党的十九精神暨2018年春节系列文化活动启动仪式在南门休闲广场隆重举行。

  文艺汇演在舞蹈《欢聚一堂》中拉开了序幕,随后,川剧《变脸吐火》《拷红》、歌曲《嫘祖颂》《中华母亲》、器乐演奏《子弟兵和老百姓》《帕米尔的春天》、舞蹈《好日子》《斗牛舞》《红红火火大中华》等10余个精彩节目相继亮相,吸引上千名观众前来观看,精彩的演出赢得现场观众阵阵掌声。

  在春节期间,我县还将举行文艺走基层、送春联、迎春文艺演出等系列文化活动,通过开展形式多样、内容丰富、贴近群众的文化活动,营造欢乐、喜庆、祥和的节日氛围,为推进社会主义文化繁荣兴盛、增强文化自信和加快嫘祖文化圣地建设提供强有力的精神动力和文化支撑。

责任编辑:赵文静