【绵阳文明网】

  > 文明速递 > 游仙区
创新普法载体 游仙推出卡通普法形象
发布时间:2017-12-06 来源:绵阳文明网
字体:[][][] [打印] [关闭]

  12月4)日是国家第四个宪法日。游仙区在芙蓉汉城法治文化广场组织开展“12·4”国家宪法日暨法治宣传月活动启动仪式。

  启动仪式上,游仙区对“法治游仙”卡通普法形象——法小仙、“法治游仙”微信公众号进行了正式发布;简短启动仪式后,游仙区干部群众共200余人观看了法治文艺节目及法治宣传专题片。该区公检法等部门还现场开展了“法治宣传、法律咨询、法治书画、摄影作品展”活动。

  当天,游仙区司法、住建、公安、交警等部门还通过宣讲政策、案例宣讲、发放资料等多种形式,开展法治宣传。据悉,法治宣传月期间,该区将通过专题法律讲座、法治大讲堂、法治文化之旅等系列法制宣传教育活动,丰富群众法律知识,提高群众法律素养。(绵阳日报)

责任编辑:赵文静