【绵阳文明网】

  > 文明速递 > 梓潼县
梓潼命名50个县级“四好村”
发布时间:2019-01-09 来源:绵阳文明网
字体:[][][] [打印] [关闭]

  日前,梓潼县委、县政府决定命名文昌镇松林村等50个村为县级“四好村”。希望被命名的“四好村”珍惜荣誉、再接再厉,不断提高创建工作水平,充分发挥示范引领作用。各乡镇要扎实开展“四好村”创建工作;其他村要以省、市、县“四好村”为榜样,认真开展创建工作,加快实现“四好村”目标,为全面建成小康社会作出新的更大贡献。

  2018年,梓潼县紧紧围绕全面建成小康社会和脱贫攻坚目标任务,按照“业兴、家富、人和、村美”的基本要求,以幸福美丽新村建设“五大行动”和文明村镇创建为抓手,广泛开展以“住上好房子、过上好日子、养成好习惯、形成好风气”为主要内容的“四好村”创建活动,推动农村面貌持续改善、村民生活水平不断提高。

责任编辑:赵文静