【绵阳文明网】

  > 志愿服务
绵阳市红十字中心血站开展无偿献血宣传活动
发布时间:2017-12-06 来源:绵阳文明网
字体:[][][] [打印] [关闭]

  12月2日,绵阳市红十字中心血站“志愿先行热血同在”志愿服务及无偿献血宣传活动在兴力达、新益大厦、四0四献血点开展。

  上午9时,在兴力达广场上,市无偿献血志愿服务大队已经准备妥当,开始进行宣传活动。时间尚早,但现场人流涌动。在一边,几位志愿者们正在为行人们讲解献血知识,并且让他们参与有奖知识问答活动。而在另一边,几位志愿者为行人进行血压测量。

  “我觉得这次活动特别有意义,能够让我了解献血相关知识,让我明白献血并不是一件恐怖的事。我今天就献了一次血,以后有机会也会献血的。”市民王先生说。

  “今年是第32个国际志愿者日,我们在这里举办这次活动就希望有更多的人加入献血队伍,帮助更多的人。”志愿者孙女士说:“现在我们举办这类活动有了一定的经验,今年的活动项目更加有趣和丰富,能够吸引更多的人前来了解献血知识。”(绵阳日报)

责任编辑:赵文静