【绵阳文明网】

  > 志愿服务
绵阳同心注册税务师关爱山乡贫困村
发布时间:2017-12-06 来源:绵阳文明网
字体:[][][] [打印] [关闭]

  近日,四川同心·注册税务师服务团绵阳分团走进了省定贫困村平武县龙安镇莫鱼沟村,为村里的贫困户送去慰问金、普及税务法律知识。

  当天中午十二时许,税务事务所代表们组成的服务团来到莫鱼沟村。通过前期的广泛宣传以及积极发动募捐,服务团为莫鱼沟村募集了部分扶贫资金。该笔资金将主要用于购买电线、插座、开关以及线管等材料,用于全村37户贫困户室内老化电线的改造、消除安全隐患,改善贫困户的生活质量。捐赠仪式后,服务团的代表们还走进了村民家里,围绕继承法、个税等涉税法律进行了普法宣传,弘扬法制观念、增强村民“懂法、守法、用法”的意识。

  据了解,本次爱心活动是由市委统战部牵头达成的,将有力地助推莫鱼沟村今年的“摘帽”工作。(绵阳日报)

责任编辑:赵文静