【绵阳文明网】

  > 志愿服务
绵阳:关爱残疾儿童 共享美好未来
发布时间:2017-12-12 来源:绵阳文明网
字体:[][][] [打印] [关闭]

  近日,绵阳市盐亭县副县长陈洪芳在县残联党组书记、理事长敬标和县教育局副局长龚剑的陪同下前往盐亭县特殊教育学校,看望慰问了特教学校的教职员工和特教学生,赠送了价值3000余元的生活用品和10000元慰问金,给师生们带去了党和政府的关怀和温暖。

  在特教学校,陈县长看望了正在教室上课的残疾学生,详细的了解了学校现在的基本情况和存在的困难,观看了他们自导自演的节目。陈县长指出:特教儿童是社会的弱势群体,最需要社会的关爱和帮助,我们要以高度的责任感和使命感,不断提高技术水平和服务能力,使他们平等的享受社会生活,感受到党和政府的温暖。同时鼓励同学们要身残志坚,用崇高的理想激励自己,用昂扬的斗志鼓励自己,用丰富的知识充实自己,最终成为自尊、自信、自立、自强、残而有为的有用之才。

责任编辑:赵文静