【绵阳文明网】

  > 志愿服务
奉献火热爱心助力乡村振兴
发布时间:2018-01-02 来源:绵阳文明网
字体:[][][] [打印] [关闭]

  为帮助边远贫困少数民族地区,大力实施乡村振兴战略。近日,一场以“奉献火热爱心助力乡村振兴”为主题的捐赠仪式在北川羌族自治县漩坪乡清洁村举行。捐赠仪式上,四川同心注册会计师服务团绵阳分团为清洁村捐赠了两万元的爱心资金,用于文明美丽新村建设。

  此次捐赠活动旨在为清洁村文明美丽新村建设尽绵薄之力。希望清洁村能够将这笔资金好好利用起来,努力建设出一个美丽文明的新村。“作为新的社会阶层人士,能够为北川清洁村振兴奉献火热爱心,是我们的社会责任,希望贫困边远地区在脱贫攻坚富起来的同时,使生态环境美起来!”四川同心注册会计师服务团绵阳分团团长关华说。

  “非常感谢四川同心绵阳分团给我们村捐赠了这笔资金,我们一定会将这笔资金管理好,使用好,自觉接受群众的监督,带动和鼓励全村老百姓搞好环境卫生,把清洁村建设成为文明美丽的新村,让老百姓在致富的同时,生活环境也得到提升。”漩坪乡清洁村党支部书记刘明说。

责任编辑:赵文静