【绵阳文明网】

  > 志愿服务
绵阳女摄影家协会志愿者赴北川开展送摄影下乡活动
发布时间:2018-01-24 来源:绵阳文明网
字体:[][][] [打印] [关闭]

  日前,绵阳市女摄影协会举行了“新春走基层、送摄影下乡”惠民活动。一行20人来到北川擂鼓镇,为擂鼓镇老百姓送摄影,拍摄新春全家福。

  志愿者小分队来到擂鼓镇南华村2组为村民拍摄全家福,由于村民们平时很少照相,对女摄影家协会的志愿者到家门口来为他们义务拍照感到非常高兴。志愿者不仅为他们免费拍照,还现场免费打印照片送给他们。

  随后,志愿者们又来到北川擂鼓镇镇上送摄影。正巧镇上逢场,加之临近春节,很多村民们都在置办年货,几条街人头攒动,热闹非凡。听说有免费拍照免费送照片,赶场的村民觉得很稀奇,都纷纷跑来拍照片。其中有小朋友结伴来的,有老两口和婆孙俩来的,还有刚刚买了年货准备回家的夫妻……女摄影协会志愿者用手中的镜头拍下了一张张珍贵的新春照片。“感谢女摄影家协会为我们拍照,拍的真好看,我要裱起来挂在屋里。”村民谢奇说道。

责任编辑:赵文静