【绵阳文明网】

  > 志愿服务
绵阳市公安局国保支队慰问群文社区老党员
发布时间:2018-02-02 来源:绵阳文明网
字体:[][][] [打印] [关闭]

  1月31日下午,绵阳市公安局国保支队领导到支队党支部“双报到”社区——经开区城南街道群文社区京昆市场走访慰问社区老党员。

  国保支队领导一行来到京昆市场了解谢忠贵、谢阳生、廖治顺3名社区老党员的家庭、生活和工作情况,认真听取他们对公安工作的意见建议。老党员们在座谈中纷纷表示,在各级党委、政府和公安机关的共同努力下,社区群众满意度大幅提升、治安秩序明显好转、警民关系日益密切,表示将积极为社区健康发展、长治久安出谋划策、贡献力量。国保支队领导代表支队党支部对社区老党员对公安国保工作的关心支持表示感谢,向3位老党员赠送了慰问品,并分享了学习贯彻党的十九大精神、发扬党员先锋模范作用的体会。

  国保支队领导表示,支队党支部将立足公安工作和社区实际,围绕维稳创安、法律服务两大主题,积极配合社区做好党的十九大精神的宣传贯彻和防邪反邪、管控帮教、服务群众、扶贫济困等工作。

责任编辑:赵文静