【绵阳文明网】

  > 志愿服务
绵阳:网格员和志愿者义务植树美家园
发布时间:2018-03-13 来源:绵阳文明网
字体:[][][] [打印] [关闭]

  春回大地,万物复苏,又迎来了一年一度的植树节。3月12日,为了提高社区居民爱绿、护绿意识,游仙区涪江街道剑南路东段社区网格员以及社区志愿者,在芙蓉溪河堤开展了以“珍爱绿色共建美好家园”为主题的3·12植树节活动。

  上午9点,在植树现场,大家挥锹的挥锹,提水的提水,一片忙碌景象。大家用自己的实际行动播种了绿色,增添了和谐,成为春天里一道亮丽的风景线。活动间隙,志愿者们还不忘向来往的行人普及环保知识,宣传环保理念,号召更多的人加入到护绿养绿的行列中,一起享受劳动的快乐,一起为美化城市环境尽一点绵薄之力。

  剑南路东段社区党委书记黄福全介绍,此次活动受到了很多居民的赞赏,并纷纷表示爱护自然、保护环境是每个公民应尽的义务,应该大力弘扬环保理念,为美化环境出一份力。

责任编辑:赵文静