【绵阳文明网】

  > 志愿服务
绵阳:无偿献血志愿者踊跃奉献爱心
发布时间:2018-07-06 来源:绵阳文明网
字体:[][][] [打印] [关闭]

  为弘扬无偿献血文化,激发广大医务人员奉献爱心的热情,7月4日,绵阳市妇计中心组织志愿者参加无偿献血活动,以实际行动奉献爱心,仅3个小时,献血量就达7000多毫升。

  当日下午,绵阳市中心血站采血大巴开进中心医院院前小广场,早已排队等候的志愿者纷纷“撸起袖子”献热血,血站工作人员分两组同时采血。在30余名献血志愿者中,有临床一线的医务工作者、有行政后勤管理人员。一些过往的群众也被献血氛围所感染,纷纷加入到献血队伍中。

  据了解,长期以来,市妇计中心高度重视志愿服务工作,注重宣传教育和组织引领,其志愿义诊、健康教育宣讲、交通引导、文明城市建设、无偿献血等志愿服务活动在中心上下蔚然成风,积极参加志愿服务已经成为干部、职工的自觉选择。

责任编辑:赵文静