【绵阳文明网】

  > 志愿服务
绵阳市中医医院为成绵路小学送上爱心医疗箱
发布时间:2018-09-14 来源:绵阳文明网
字体:[][][] [打印] [关闭]

  9.10上午八点半,绵阳城北街道成绵路社区和绵阳市中医医院的工作人员带上31个爱心医疗箱来到了成绵路小学。“我们成绵路社区了解到成绵路小学对医疗箱有需求,我们社区就在中间搭个桥,协调大党委成员单位绵阳市中医医院来进行爱心捐赠。”城北街道成绵路社区党委书记陈金凤说。  

  赠送的爱心医疗箱每个班配备一个,里面有创口贴、酒精消毒棉球、弹力绷带等创伤应急医用物品。“为孩子偶尔的擦伤、摔伤提供应急护理,为孩子的健康提供保障、为家长和老师分忧。”绵阳市中医医院党委副书记蒲一宏说。

  “感谢成绵路社区和绵阳市中医医院,我们将以此为契机,加强对孩子们医疗知识的讲解,教会他们处理一些小擦伤。”成绵路小学德育主任吕康说。(邓尧)

责任编辑:赵文静