【绵阳文明网】

  > 志愿服务
港华燃气冬季燃气安全宣传走进御营新村
发布时间:2018-12-03 来源:绵阳文明网
字体:[][][] [打印] [关闭]

  为提高区域内居民冬季用气安全意识,了解掌握安全用气防范知识,切实防范燃气使用安全事故的发生。2018年11月30日上午,绵阳港华协同涪城区人民政府安全生产委员会、涪城区住建局、南山街道办事处、御营新村第四社区来到御营新村活动广场开展冬季燃气安全宣传活动。

  本次宣传活动围绕“燃气进万家安全靠大家”的活动主题,现场设立咨询点,摆放燃气宣传资料,着重宣传企业安全生产、燃气入户安全检查、典型事故案例及分析等内容,引导居民深入了解燃气安全、普及居民在日常生活中遇到的一些常见问题解决方法,有效营造重视燃气安全的浓厚氛围。

  绵阳港华冬季燃气安全宣传活动在各个供气区域内多次举行,旨在让科学安全使用燃气成为百姓的自主意识和自觉行动,从而有效地防止和降低燃气事故的发生,保障了家庭用气的安全。

责任编辑:赵文静