【绵阳文明网】

  > 志愿服务
“123一起爱”共同关爱特殊儿童
发布时间:2018-12-04 来源:绵阳文明网
字体:[][][] [打印] [关闭]

  12月2日,在国际残疾人日来临之际,由市关心下一代工作委员会,市关心下一代基金会主办,爱之光儿童潜能开发中心协办的第二届“123一起爱”共同关爱残疾儿童公益活动在游仙老龙山爱之光儿童潜能开发中心举行,旨在用爱温暖每一个需要帮助的残疾儿童,让他们告别孤单和苦痛,看到人生的方向,找回属于他们的幸福。

  活动现场,众多的特殊小朋友表演了他们精心准备的才艺,让现场的每一位观众都为之动容。今年14岁的李林峰现场演唱了一首《逆战》,虽然身体残缺,但是孕育了一颗强大而自由的内心,唱出了对光明的渴望,对逆境的不屈,让现场观众落下热泪。随后,在老师的带领下,特殊小朋友现场唱歌、跳舞、背诗,和家长一起做游戏……展现了自己的朝气蓬勃。

  “人是平等的,特殊的儿童需要大家更多的关爱。我觉得我有责任去帮助他们,让他们快乐的成长。”参加活动的杨春义女士一边擦着眼泪一边说。“感谢社会各界的关心,看到孩子在这里健康成长,我很开心。”现场一位家长感慨道。

责任编辑:赵文静