【绵阳文明网】

  > 志愿服务
三下乡走进三台景福镇 送去的是情怀
发布时间:2019-01-08 来源:绵阳文明网
字体:[][][] [打印] [关闭]

  距离春节越来越近,1月8日,2019年绵阳市"三下乡"集中活动在绵阳三台县景福镇鲜家嘴村启动。

  本次活动共有26家市级部门参与,大家精心准备,为当地老百姓送上特殊的礼物和新年的祝福。

  要说最火爆的位置,当属市书协的摊位。艺术家们挥毫泼墨,为老百姓们免费写春联和福字。

  龚小膑作为市书协主席,从90年代末,每次市上组织的三下乡活动他一次不落。

  "老百姓很喜欢我们的书法作品,估计今天要写上百副哦,能够以这种特殊的方式为老百姓服务,增加年味,感觉非常开心。"龚小膑谈到。

  针对老百姓关心的“非洲猪瘟”,市农业局将相关知识做成图文并茂的海报,加深了大家的认识。"我们老百姓一看就懂,知道了什么是猪瘟,如何防控,不会传染人,学到了很多有用知识。"村民夏文财告诉直播绵阳记者。

责任编辑:赵文静