主办:中共绵阳市委宣传部中国文明网 | 四川文明网 | 部网旧版

党员“110”志愿服务队凝心聚力抗疫情 创新服务保稳定
2020-03-11 10:36:00 绵阳文明网

  盐亭岐伯镇在疫情防控期间,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员志愿先锋模范带头作用,积极运用党员“110”服务平台,为广大群众提供各项服务,实现群众办事更省心、居家更放心。

入户排查

  党员志愿者们不畏惧危险,挺身而出,无私奉献,时刻坚守在疫情抗击的“前沿阵地”,他们有的负责入户摸排,有的负责为返乡群众测体温,有的负责场镇休市巡逻,有的负责卡点执勤,有的负责帮助群众代购生活品……每个角落、每个时点都能看到他们的身影、听到他们的声音,他们是群众身体健康和生命安全的“守护神”,只要群众哪里有需要,他们就会出现在哪里。

发放药物

  岐伯镇共组建党员“110”志愿服务队28支,参加党员人数320人。截止目前,党员“110”志愿服务队共摸排外地返乡人员920余人,入户体温测量630余人,帮助群众代办事项310余件,劝返聚集人员2100余人。(来源:盐亭文明办)

  

编辑:scmy_lihw

宣传动态

公示公告
图片新闻

关于网站联系我们信息曝料稿件报送

主办:中共绵阳市委宣传部 绵阳市精神文明建设办公室
蜀ICP备11006973号-6 川预审0DZ0-VV26-N6F0-6ZH0号 川新备09-00034