主办:中共绵阳市委宣传部中国文明网 | 四川文明网 | 部网旧版

涪城“夕阳红”坝坝舞队慰问敬老院老人
2020-07-07 14:01:00 绵阳文明网

  7月5日,天空下着小雨,这也没能挡住涪城区花二社区新时代文明实践站“夕阳红”坝坝舞队火一样的热情。

  一大早,舞队的20余名队员便驱车前往安州区雎水敬老院为那里的老年朋友们捐赠了纸巾、毛巾、洗衣粉等近千元的日常生活用品,并为老人们精心准备了热腾腾、香喷喷的猪肉水饺,同时载歌载舞为他们表演了精彩的文艺节目,让敬老院的老年朋友们度过了一个愉快又幸福的周末。

  “夕阳红” 坝坝舞队不仅让社区的妇女姐妹们的生活充满信心和朝气,而且在传播新时代健康和文明的同时也弘扬了尊老爱幼的美德。

编辑:scmy_lihw

宣传动态

公示公告
图片新闻

关于网站联系我们信息曝料稿件报送

主办:中共绵阳市委宣传部 绵阳市精神文明建设办公室
蜀ICP备11006973号-6 川预审0DZ0-VV26-N6F0-6ZH0号 川新备09-00034